Geflügelfleischproduktion für Neueinsteiger
| Veranstaltung: | |
| Veranstalter: | LBBZ Schluechthof Cham |
| Art der Veranstaltung: | Kurs |
| Wann: | 10.10.2016 09:00 - 16:00 11.10.2016 09:00 - 16:00 12.10.2016 09:00 - 16:00 13.10.2016 09:00 - 16:00 14.10.2016 09:00 - 16:00 |
| Ort: | LBBZ Schluechthof Cham |
| Kurskosten: | CHF 300.00, exkl. Prüfungsgebühren, Mittagessen, Unterrichtsunterlagen |
| Anmeldeschluss: | 15.08.2016 |
| Leiter/-in: | Franziska Duss |
| Beschreibung/Bemerkungen: | Inhalt: - Produktionstechnik: Planen, Führen und Unterhalten von Einrichtungen und Tieren - Wirtschaftliche Aspekte der Geflügelfleischproduktion - Integration des Betriebszweiges Geflügel in den landwirtschaftlichen Betrieb - Analyse, Beurteilung und Planung des Betriebszweiges |
| Kontakt: | Franziska Duss |
[ Veranstaltung ist ausgebucht ]