Lauter Vorspeisen-raffiniert-serviert
| Veranstaltung: | |
| Veranstalter: | Zuger Bäuerinnen |
| Art der Veranstaltung: | Workshop |
| Wann: | 30.03.2022 19:00 - 22:00 |
| Ort: | Ehret C, Schulküche, 6331 Hünenberg |
| Kurskosten: | Mitglieder CHF 65.00, Nichtmitglieder CHF 70.00 |
| Anmeldeschluss: | 19.03.2022 |
| Leiter/-in: | Madeleine Suter-Ceresa |
| Beschreibung/Bemerkungen: | Die Vorspeisen bilden den Auftakt zu einem festlichen Essen. Sie soll den Appetit anregen und als Hingucker Lust auf mehr machen. Von Suppe bis Terrine, von Carpaccio bis Gebäck, von raffiniert kombinierten und arrangierten Salaten werden Gäste zu Tisch gebeten. Die Vorspeise soll harmonieren mit dem gesamten Menü und ansprechend angerichtet werden. Herzlich willkommen, wir freuen uns auf einen raffinierten, genussvollen Abend. Mitbringen: Schürze, Schreibzeug, evtl. Behälter für den Transport von Resten |
| Kontakt: | Martha Bircher |
[ Anmeldefrist abgelaufen, es hat aber noch freie Plätze. ]
Bitte kontaktieren Sie das Kurssekretariat Tel. +41 41 594 50 00 oder info@schluechthof.ch
Bitte kontaktieren Sie das Kurssekretariat Tel. +41 41 594 50 00 oder info@schluechthof.ch