Produkteverarbeitung: selbstgemacht - eingemacht - feingemacht!

Veranstaltung:
Veranstalter: BBZN Schüpfheim
Art der Veranstaltung: Kurs
Wann: 27.08.2021
03.09.2021 08:00 - 12:00
10.09.2021 08:00 - 12:00
17.09.2021 08:00 - 12:00
24.09.2021 08:00 - 12:00
01.10.2021 08:00 - 12:00
15.10.2021 08:00 - 12:00
22.10.2021 08:00 - 12:00
29.10.2021 08:00 - 12:00
05.11.2021 08:00 - 12:00
12.11.2021 08:00 - 12:00
19.11.2021 08:00 - 12:00
26.11.2021 08:00 - 12:00
03.12.2021 08:00 - 12:00
10.12.2021 08:00 - 12:00
17.12.2021 08:00 - 12:00
07.01.2022 08:00 - 12:00
14.01.2022 08:00 - 12:00
21.01.2022 08:00 - 12:00
Ort: BBZ Natur u Ernährung Sursee LU
Kurskosten:CHF 1450.-; exkl. Material
Anmeldeschluss:01.08.2021
Leiter/-in: Paula Furrer, BBZ Natur und Ernährung
Beschreibung/Bemerkungen:

Früchte und Gemüse selber einmachen und konservieren ist wieder im Trend. Vielen Menschen ist es wichtig zu wissen, was in ihren Nahrungsmitteln enthalten ist. Was gibt es Schöneres, als ein selber eingemachtes Produkt zu verschenken, zum Beispiel ein Kräuteröl, ein feiner Holunderblütensirup oder eine gluschtige Erdbeerkonfitüre. Gerne bieten wir Ihnen die Möglichkeit, unter fachgerechter Begleitung, das schöne Handwerk zu lernen. Detailinformationen unter www.bbzn.lu.ch/bfa.

Kontakt: Bieri Andrea
[ Anmeldefrist abgelaufen, es hat aber noch freie Plätze. ]
Bitte kontaktieren Sie das Kurssekretariat Tel. +41 41 594 50 00 oder info@schluechthof.ch

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